コメント

ママリ
我が家じゃないですが、実家が16年前にタマホームで建てました!今と変わっているところもあるかと思いますが、強いて言えば、クロスの境目が浮いて?ヒビが入ったように見える💦ですかね!これは地震の影響もあるかと思います…!
他は「古くなったなー」とか思うところはないです!

てん
2年前に建てました。
今のところ特にはないですよ!
ママリ
我が家じゃないですが、実家が16年前にタマホームで建てました!今と変わっているところもあるかと思いますが、強いて言えば、クロスの境目が浮いて?ヒビが入ったように見える💦ですかね!これは地震の影響もあるかと思います…!
他は「古くなったなー」とか思うところはないです!
てん
2年前に建てました。
今のところ特にはないですよ!
「住まい」に関する質問
住んでいるマンションの駐車場で、小さい子を轢きそうになりました。 かなり驚いて怖かったので、以下の文を匿名でポスト投函させてもらおうかと思うのですが、問題ありますでしょうか。 ちなみに、以前も同じようなこ…
賃貸でいいな!と思った物件があり申し込む時に「まだこちらの物件大丈夫です。」と言われたり、申し込みがもうされていた物件なら「もう申し込みされてますね。。」と言われると思います。 私は諸事情で1度審査後の契約…
引っ越しのアドバイスをください😭 来月頭くらいに引越し予定です! 荷造り始めてるのですがなにからすればいいのやらです💦 とりあえず冬物はもういいかなと詰めてしまったのですがほかになにから触るといいでしょうか😭?…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
地震が多い地域ですか?アフターフォローしっかりしてますでしょうな