※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
お出かけ

ユニバで年パスを買う際、Webで購入して受け取るか、当日券で入場後にアップグレードするか、どちらがスムーズですか?

ユニバに詳しい方教えてください🙇‍♀️
年パスを購入したいのですが、Webで当日券を買い入場してから年パスにアップグレードか、Webで年パスを購入してチケットブースで受け取るかでは、どちらがスムーズに入場出来ますか?

コメント

y

年間パスポートWEB購入で宅配は考えてらっしゃらないですか?チケットブースはかなり混雑をしますので私ならWEBで当日券を購入してとりあえず入っちゃいます🫶🏻🫶🏻

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

はい、宅配料がもったいないな…と思い考えていませんでした🥲
    やはりチケットブースは混みますよね、Webで当日券を買い入場したいと思います、ありがとうございます☺️✨

• 6月11日
ママル

6月の土曜日にユニバ行き、年パス購入しました😊

その時はWebでチケットを購入し、入場してから年パスにアップグレードしましたが待ち時間ほぼ無しでスムーズにいけましたよ✨

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

土曜日でもそんなに待ち時間なく、アップグレード出来たのですね😳
    とりあえずWebで当日券を買い入場したいと思います、ありがとうございます☺️✨

• 6月11日