※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家事・料理

掃除機のおすすめを教えてください。髪の毛が絡まりにくい、コードレスで2万前後のメーカーと型番を教えていただけますか?

掃除機のおすすめ教えて下さい!
髪の毛が絡まりにくい、コードレスを探してます。
できれば2万前後、メーカーだけでなく、型番まで教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします!

コメント

マリオ🥸

ダイソン fluffy7を使っていますが、髪の毛絡まったこと一度もないですよー!

• みいちゃん

みいちゃん

教えてくれてありがとうございます^ ^ flxffy7で検索して出てこず、v8とかv10とかが同じシリーズの後から出てきたやつですかね?ちょっと調べてみます!

• 6月11日

倍以上の価格になりますが、、
パナソニックのセパレート型スティック掃除機がとてもよいです。軽くてクイックルワイパー 感覚です。そして、ゴミは別の部屋に置いた充電器が吸うので、ハウスダストの娘がいても安心して使えます

• みいちゃん

みいちゃん

ありがとうございます^ ^
    調べてみて性能も良さそうだし、コスパを考えれば良いものだと思うのですが…予算を考えると悩みます(;_;)すみません。

• 6月11日

退会ユーザー

私もすごーく悩みました。高いですよね。
    ご丁寧に返信ありがとございます

• 6月11日