
唐揚げをレンチンしてから揚げるとパサパサになる可能性がありますか?
今日 唐揚げ作ろうと思うんですけど生焼け怖いので
レンチンしてから揚げてみようと思うのですが💦
パサパサになったりしますかね🤧
- ANNA
コメント

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少しお砂糖混ぜ込むとパサパサならないと思いますよ♬

ねっこ😺
先にレンチンすると肉汁が出てしまうので、揚げてからレンチンの方がよさそうです🐔
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ANNA
なるほど!!ありがとうございます💓💓
- 6月10日

退会ユーザー
揚げすぎなければ大丈夫だと思います👍
あとはパサパサにならないような下味つけたり😀
私は先にレンチンは手羽元を揚げるときにやります!
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ANNA
手羽元はレンチンよく聞きます😍!
あげすぎ注意ですね!ありがとうございます💓- 6月10日

まあーた
むね肉で作ると若干火の通りが早い気がします💦
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ANNA
胸肉苦手なんです😩😩安いしそこもいいのに、、、(´・ω・`)ありがとうございます💓
- 6月10日
ANNA
お砂糖!初めて知りました!!🤩
ありがとうございます💓