※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANNA
家事・料理

今日 唐揚げ作ろうと思うんですけど生焼け怖いのでレンチンしてから揚げ…

今日 唐揚げ作ろうと思うんですけど生焼け怖いので
レンチンしてから揚げてみようと思うのですが💦

パサパサになったりしますかね🤧

コメント

🐒(28)

少しお砂糖混ぜ込むとパサパサならないと思いますよ♬

  • ANNA

    ANNA

    お砂糖!初めて知りました!!🤩
    ありがとうございます💓

    • 6月10日
ねっこ😺

先にレンチンすると肉汁が出てしまうので、揚げてからレンチンの方がよさそうです🐔

  • ANNA

    ANNA

    なるほど!!ありがとうございます💓💓

    • 6月10日
deleted user

揚げすぎなければ大丈夫だと思います👍

あとはパサパサにならないような下味つけたり😀
私は先にレンチンは手羽元を揚げるときにやります!

  • ANNA

    ANNA

    手羽元はレンチンよく聞きます😍!
    あげすぎ注意ですね!ありがとうございます💓

    • 6月10日
まあーた

むね肉で作ると若干火の通りが早い気がします💦

  • ANNA

    ANNA

    胸肉苦手なんです😩😩安いしそこもいいのに、、、(´・ω・`)ありがとうございます💓

    • 6月10日