産婦人科・小児科 2歳の子の食欲がないことについて相談です。6/3に発熱、その日のみでそ… 2歳の子の食欲がないことについて相談です。 6/3に発熱、その日のみでその後は咳と鼻水が続き昨日くらいから良くなってきて咳もほとんどありません。 機嫌は良く元気なのですが、食欲ないのかいつもの半分くらいしか食べません...。水分もいつもの半分くらい、フルーツやおやつは食べます。 こういった場合、医者に連れて行きますか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り おやつ 2歳 み(4歳1ヶ月) コメント ゆきんこママ 元気で水分も割ととれていて、おしっこも出てるんですよね? 私だったら、連れていかずに家で様子見します。 もしずーっと食欲ないのが続くようなら行きますかねー😯 6月10日 み ありがとうございます! 様子見ていきたいと思います🙇🏻♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
様子見ていきたいと思います🙇🏻♀️