※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

バリ島で子連れ旅行のおすすめホテルを教えてください。

今年は海外旅行に行こうと計画しています。
バリ島は子連れでも楽しめるようなので、バリ島に行こうと思います。
おすすめホテルがあったら教えてほしいです。
子連れでバリ島には行ったことがないため、子連れで行かれたら方、ぜひ教えてください。

コメント

ママリ

インドネシアに子どもと行くのであれば、食中毒や安全面は確保したいところだと思います。
ヌサドゥア地区のセントレジスは高いけどセキュリティもごはんも良かったです。
プールも子どもゾーンあるし、かなり広いので、あまり人と人との距離も近すぎず、気を使うこともないかと思います。
バトラーに頼めば部屋食も可能です。

• まぁ

まぁ

ありがとうございます(^^)参考にさせていただきます。

• 6月12日
はるまま

子連れでは行った事ないのですが、バリ島は6回ほど行っています!

オススメは

パドマリゾートレギャン
・朝食バイキング圧巻
・子供用のプールあり
・キッズクラブもあり
・市街地もすぐ近く周辺にも飲食店あり
・ホテル内にはリスや鯉がいたり自然がいっぱい

行ったことはないのですが
クタにあるハードロックホテルはプールが豊富で子連れ人気で有名です!

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます😊
    ホテル検索してみました。
    アクセスも良さそうだし、いいですね。参考にさせていただきます。

• 6月13日