家事・料理 ソジンの家 で出してるラーメン、どこのかわかりますか〜😭✨❓ ソジンの家 で出してるラーメン、どこのかわかりますか〜😭✨❓ 最終更新:2023年6月10日 お気に入り ラーメン ガオガオ コメント はじめてのママリ🔰 ソジンの家全話見ましたー!! 調べたら三養ラーメンってでてきました🍜あと辛いのはブルダックだったような気がします!! 6月10日 ガオガオ 全話見終わったんですねー💕 私はそろそろ最終日です…💓 調べて下さったんですね😭❓ありがとうございます〜😭✨ 見てみます👍 近場で売ってると嬉しいなぁ🥹🥹 そしてブルダック…?バッケージピンクのやつでしたかね? 食べた事あるのに全然気づけませんでした〜😳❣️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 うろ覚えですが、出てたのは確か黒のブルダックだったような、、激辛のやつですよね?!✨ ヤンニョムチキンにもブルダックのソースかけてましたよね!! 色んなところで見かけるのであるとおもいますよー😘 6月10日 ガオガオ そうなんですね〜⁉️これですかね❓❓激辛😂私はピンクのイメージだったのですが黒もあるんですねー✨ 日本人もいけるかな…笑 チキン用ソース?もブルダック?すみません、全然知識なくてー😭 韓国のアンテナショップ、近くにあるのであったら嬉しいです〜🥹 6月10日 はじめてのママリ🔰 これだと思いますー!!✨ 黄色とか色々味がありますよ😊 わたしブルダックチーズ味は辛すぎてやばかったです😢 ブルダックの辛いソースがあるんですよ!! それをチキンにかけて炒めてますよね😘 ブルダックシリーズはかなりメジャーなので絶対あると思います😆 6月10日 ガオガオ わ〜💓ありがとうございます✨ ソジンの家観ると、毎回韓国料理食べたくなります😋🇰🇷 チーズ味は激辛なんですね😂👍 探してきます〜💓 6月10日
ガオガオ
全話見終わったんですねー💕
私はそろそろ最終日です…💓
調べて下さったんですね😭❓ありがとうございます〜😭✨
見てみます👍
近場で売ってると嬉しいなぁ🥹🥹
そしてブルダック…?バッケージピンクのやつでしたかね?
食べた事あるのに全然気づけませんでした〜😳❣️
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、出てたのは確か黒のブルダックだったような、、激辛のやつですよね?!✨
ヤンニョムチキンにもブルダックのソースかけてましたよね!!
色んなところで見かけるのであるとおもいますよー😘
ガオガオ
そうなんですね〜⁉️これですかね❓❓激辛😂私はピンクのイメージだったのですが黒もあるんですねー✨
日本人もいけるかな…笑
チキン用ソース?もブルダック?すみません、全然知識なくてー😭
韓国のアンテナショップ、近くにあるのであったら嬉しいです〜🥹
はじめてのママリ🔰
これだと思いますー!!✨
黄色とか色々味がありますよ😊
わたしブルダックチーズ味は辛すぎてやばかったです😢
ブルダックの辛いソースがあるんですよ!! それをチキンにかけて炒めてますよね😘
ブルダックシリーズはかなりメジャーなので絶対あると思います😆
ガオガオ
わ〜💓ありがとうございます✨
ソジンの家観ると、毎回韓国料理食べたくなります😋🇰🇷
チーズ味は激辛なんですね😂👍
探してきます〜💓