子育て・グッズ 最近テレビばかり見て遊びたくない。外には行くけどやばいかも。同じ経験の方いますか? 最近家にいるとテレビ見たい!ばかりで全然おもちゃで遊びません🥲一緒に遊びたいよう。絵本も最近は興味なし。 毎日外に遊びに行ってはいますがやばいですよね🥲? そんな状況になった事ある方いますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 絵本 おもちゃ 遊び テレビ ママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも家にいたらYouTubeばっかりですよ😮💨 嫌なので公園やらどこかしら出かけてますよ🥹 6月9日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ テレビばかりだとイライラしますよね、、 わかります😇今日も大雨でしたが出かけてきました笑 6月9日 はじめてのママリ 静かに見てる分にはいいんですが、これじゃない変えろとうるさいのでイライラしますら😮💨 6月9日 ママリ わかります😂日本語で喋って、、って思います😂 6月9日 はじめてのママリ 同じですね😇 がんばりましょうね😮💨💛 6月9日 ママリ はい💕ありがとうございました🙇♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
テレビばかりだとイライラしますよね、、
わかります😇今日も大雨でしたが出かけてきました笑
はじめてのママリ
静かに見てる分にはいいんですが、これじゃない変えろとうるさいのでイライラしますら😮💨
ママリ
わかります😂日本語で喋って、、って思います😂
はじめてのママリ
同じですね😇
がんばりましょうね😮💨💛
ママリ
はい💕ありがとうございました🙇♀️