コメント

はじめてのママリ🔰
注意されには来ませんでした!
大体30分程度したら帰るって感じでしたが忘れて5分オーバーとかありました😂
でもなるべく超えないように音は鳴らさないでアラームつけてました🙆♀️
つけ忘れるとオーバーしてました。笑

はじめてのママリ🔰
注意されには来ませんでした!
大体30分程度したら帰るって感じでしたが忘れて5分オーバーとかありました😂
でもなるべく超えないように音は鳴らさないでアラームつけてました🙆♀️
つけ忘れるとオーバーしてました。笑
「産院」に関する質問

支援センターや産院の教室によく行っていたのですが、急にものすごくめんどくさくなってしまって行かなくなりました😭どっと疲れるんですよね、、動き出したこの時期に行った方が息子も楽しいだろうに、、 喋るのもめんど…

おやおや、これっておちんちんですよね?笑 R先生には7割男の子と言われていて なぜ確定にならないんだろう?? 産院でもまだ性別言ってもらえず、 R先生には7割男児と言ってもらっていて 逆にどこかに女児要素あります…

おっぱい吸わなくなりました😇 生後1ヶ月、混合育児してます。 産院では右胸の方が体勢を取らせやすく、赤ちゃん本人も右胸の方が飲みやすかったらしいですが、退院した途端左一択。 右は横向きの体勢を取らせると泣く泣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪