その他の疑問 最近娘が「やってないんかーい!」とか、「◯◯かーい!」っていうことが多… 最近娘が「やってないんかーい!」とか、「◯◯かーい!」っていうことが多くて、youtube kidsとかの動画の影響かな?と思っていたらまさかのなかやまきんに君だった😂 100年住宅のCMみながら「◯◯かい!◯◯かい!どっちなんかーい!」って言ってたことで判明🤣 本家は、どっちなんだい!だけどね🤣🤣 皆さんもお子さんが唐突に何かの真似っこしてて、本家が判明してまさかで笑ったことありますか?😁 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 動画 住宅 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しょりー 最初手を広げながら「てい!てい!」って言ってて、変な事してるわーって思ってたら、実はチョコレートプラネットのTT兄弟だったことはありました😂笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント