病児保育の登録のときって子どもも連れていきますか?なるべく連れて行き…
病児保育の登録のときって子どもも連れていきますか?
なるべく連れて行きたくないですが、そうするとなかなかいけなくて…💦
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちの地域は登録は子連れじゃないとできないです😭
が、そうでないならお子さんが保育園に行かれてる間とかですかね🤔
病児保育の登録のときって子どもも連れていきますか?
なるべく連れて行きたくないですが、そうするとなかなかいけなくて…💦
はじめてのママリ
うちの地域は登録は子連れじゃないとできないです😭
が、そうでないならお子さんが保育園に行かれてる間とかですかね🤔
「病児保育」に関する質問
病児保育は子供が、どんな症状だったら行かせてますか? 症状の重さ 昨日から38.6の発熱で、下痢が頻回で お腹痛いと大泣き 今日は保育園休ませたのですが、明日が仕事が休みがとりにくい日で、病児保育園に行かせるか、…
義姉も義母もすごいなと思うですが 二人で旅行の計画してて(それ自体は何も思わないです) 子供は保育園だけどもし熱出たら 病児保育行かせるからいつでもいいよー!って 話してて旦那が休みのタイミングで行かないんだ😳…
育児で辛いことは何ですか? 10ヶ月の娘がいるのですが、発熱で夜中も咳き込み、私はほとんど眠れないままさっき病院から帰ってきました。 熱は下がって元気ですが支援センターにも行けないしワンオペで、眠いのに寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦ありがとうございます!