コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeとか音楽聴いて気を紛らわすのはどうですか。私も今咳が止まらなくて寝ないと良くならないというプレッシャーはあるんですけど、横になると咳が止まらないので眠れなくて😥ご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
YouTubeとか音楽聴いて気を紛らわすのはどうですか。私も今咳が止まらなくて寝ないと良くならないというプレッシャーはあるんですけど、横になると咳が止まらないので眠れなくて😥ご自愛ください。
「ココロ・悩み」に関する質問
【子連れで遊ぶ際の負担について】 ママ友や友だちと子連れ同士で遊ぶことについて。 私は2人子を連れて行くけど、向こうは1人連れてくる時。行くのしんどいな~って思っちゃうことあります😓一人っ子で確かに時間と余裕…
【他人の話を掻っ攫って自分の話にすることについて】 会話泥棒って言葉聞いた事ありますか? 何人かで会話してる時に「こんな時があってさ〜」と話してる人の横から「わかる!わかる!うちもだよ!そんでさ、こうなる…
胃下垂の方お腹の出方ってどんな感じですか??。 4年程前から急激に太りだしました。 身長167㌢/64㌔をキープしていましたが ストレスで94㌔まで激太りしました。 その頃から胸の下からお腹がポッコリ出て来て 画像の…
【小学3年生の娘の不安について】 怖がりな小学3年生の娘 幼稚園の頃から、テレビのニュースが大嫌いで、何かの番組の途中でニュースになるとすぐにチャンネルを変えていました。嫌いな理由は、火事や殺人、災害などを…
全然気にしない方コメントくれませんか?😭 潔癖なんですが、今日接骨院に行って終わりかけなので色んな方が寝たあとのベッドに寝てお風呂にも入らず布団で寝落ちしてしまいました😭😭 こう言う日は必ずシャワー浴びてから…
性欲がなくなってしまって辛いです。減退した性欲は元に戻りますか? 元々人よりは性欲強めだったんですがここ数ヶ月性欲が全く無くなってしまってしまいました💦 どんなに夫が前戯や雰囲気を出してくれてもそういう気持ち…
【アイロンで焼かれた過去の出来事についての心の傷はPTSDなのかについて】 夜中にふと思いだしたのですが、私が小学校4年生の頃父からアイロンで右ふくらはぎを焼かれました。 今でも少し跡になっていますが、そのまま…
5歳男の子のシングルマザーです。 実家を頼らず2人で暮らしています。 内視鏡検査が2週間後に控えていて、確定ではないのですが、お医者さんから血液検査などの結果、潰瘍性大腸炎の可能性が高いと言われており、私自身…
皆さんは浮気(他の女と連絡取ったり、Twitterの裏アカで女の人と絡む)を見つけたらどうしますか? 私の旦那は何度言っても治りません 浮気は治らないと友達に言われたので、諦めてこのまま夫婦でいるか、離婚するか悩んで…
虫除けパッチって効果ありますかね、、 息子が幼稚園で毎日どこかしら蚊にさされてかえってきます。掻きむしってる箇所が多々、、、手の甲もさされたようでかなり腫れ上がってました。 お寺の幼稚園で池があったりするか…
【ママ友付き合いの悩みについて】 HSPのかたいますか?色々気づきすぎたり、特にママ友の不機嫌やマウントに敏感になってしまったりしませんか?子供を育てるより、ママ友付き合いに疲れませんか😢 うちはそれが理由で2…
自分の過去のこと、こんなことしてた…あんなことあった…恥ずかしい忘れたい…はぁ…ってなりがちなんですが こんなことしてたな〜、こんなことあったな〜、恥ずかし!!😂って自分のこと受け入れられたらきっと楽ですよね💦 …
後追い?いつ終わりましたか?人それぞれなのはわかりますが…初めての後追いで参ってます(T_T) なにか対処法などありますか? また車いつから泣かずに乗れるようになりますかね? 眠いとかお腹すいたとかのときはしょうがな…
不妊治療で授かって、切迫で入院を経ての出産。 産むまではお腹の中で生きてるか不安で、早く産みたいと思ってましたが、産んだら産んだで息しているか不安な毎日です。突然死しないかとか、無事に死なずに大人になるまで…
【厄年の不安と幸せの壊れる心配について】 みなさん、厄年は気にしますか? 来年、31歳の年で前厄なのですが、ふと前厄、本厄、後厄と病気だったり、身内の不幸だったり、事故だったりが立て続けで起こっている…との投…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
咳も寝られないですよね。。
😭
寝ないと明日に響く、、特に子ども達のお世話に💦
と思って、つい寝なきゃと思ってしまいますよね。。
早速試してみますね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が風邪、下の子が風邪、夫が風邪、私は病み上がりでワンオペなので寝なきゃなんですけど、、、リラックス😌できると良いですね🎵
xo
わー💦世のママたちは、本当に頑張ってますね😭🙏
どんなにしんどくても子どもは待ってくれないし、家事もしなくては回らないですもんね💦
開き直って、ドラマ観てます🤣明日起きれる自信がないですが。笑