ライブで⭕️歳以上は年齢確認書類必要ですか?
おかあさんといっしょや、ワンワンのライブ行かれたことのあるママさんに伺いたいのですが、
⭕️歳以上から有料席とかよくあると思うのですが年齢確認書類って持参するべきでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
ファミリーコンサートのとき、一応持っていきました!
特に確認はされませんでした。
うちの子が明らかに3歳未満だったからかもですが💦
おかあさんといっしょや、ワンワンのライブ行かれたことのあるママさんに伺いたいのですが、
⭕️歳以上から有料席とかよくあると思うのですが年齢確認書類って持参するべきでしょうか?
ママリ
ファミリーコンサートのとき、一応持っていきました!
特に確認はされませんでした。
うちの子が明らかに3歳未満だったからかもですが💦
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょの新スタジオの広場ですが、セットの中に数字が隠れています。 子供と1〜9まで探しているのですが、4がどこにあるかわかりません💦 みなさん1〜9まで見つけられましたか?? 4の場所わかる方教えて下…
おかあさんといっしょのファミリーコンサート 落選してしまったのですが、 友達が多く当選して余るから譲ってくれると言ってくれました! ただ、チケットに記載される名前が友達の名前になるので、入場できるのか、、、…
少し前に、おかあさんといっしょで歌っていた歌で、ぶんぶん!とかびゅんびゅん!みたいな歌知りませんか? 体操のお兄さんお姉さんがくるっと回ったりすごかった気がします。 ○○○○♪ ぶんぶんー!みたいに合いの手?が入…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり持参するのが無難ですよね!
周りで確認されてるようなお子様とか見かけましたか?
ママリ
そんなにじっくりとは見ていませんが、確認されてる人はいなかったと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すぐ出せるように身分証持参します😁助かりました。ありがとうございます!