お出かけ ホテル三日月龍宮亭は1歳の子供に適していますか?プールや花火も楽しみたいけど、まだ歩き始めたばかりで転びやすいです。 ホテル三日月龍宮亭いったことある方いますか? 1歳の誕生日で 息子が楽しめるところ…とおもって 予約したいんですが、 1歳の子にはまだ早いですかね?💦 ちなみに2.30歩は歩けるけど まだまだ転けることも多いです。 プールに入らせてみたいのと 花火も見せたいな〜と思って ホテル三日月にしようと思ったんですが✨ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り プール 1歳 誕生日 息子 ホテル 千葉県 花火 木更津市 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ♡ 昨年いきましたーーー! 1歳でも全然楽しめると思います!!! バイキングも子ども用のご飯が沢山あるし、 子連れにはピッタリだと思います🫶 6月8日 ママリ すごく楽しそうですが1歳だとまだ早いのかなーって思ってたんで🥺コメントありがとうございます💓 色々あって楽しそうですよね☺️ お誕生日のあたりで行ってこようかと思います🤭 6月8日 ♡ ぜひぜひ行ってみてください! 楽しんできてください😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごく楽しそうですが1歳だとまだ早いのかなーって思ってたんで🥺コメントありがとうございます💓
色々あって楽しそうですよね☺️
お誕生日のあたりで行ってこようかと思います🤭
♡
ぜひぜひ行ってみてください!
楽しんできてください😊