はじめてのママリ🔰
役立つかは分かりませんが‥英語・体育教室・リトミックを習わせています。
言うならば、今後受ける教育や生活する上での、基盤作りといったところでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
役立つかは分かりませんが‥英語・体育教室・リトミックを習わせています。
言うならば、今後受ける教育や生活する上での、基盤作りといったところでしょうか💦
「教育」に関する質問
これって保育園ではよくあることなのでしょうか? 今日、慣らし保育初日でしたが ・「荷物を置いてください」とだけでどこに何を置けばよいか具体的な説明がない(資料などにも書いてなく、聞いてはじめて教えてくれる)…
こども園に年少1号認定で入園です。 ですが、今になってなぜ幼稚園にしなかったのかと後悔しています.. 教育の観点からとかではなく、子供ともっと長く過ごしたいという気持ちからです。 幼稚園は14時降園が多いのでその…
春に小学3年生になります。 娘と一緒にお風呂に入ると最近身体の変化が あるなと感じていました。 娘は生理がくることなどはうっすら知っている くらいでちゃんと教えたことがありません。 身体も成長してきたので、性教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント