退会ユーザー
私も1人目の時は初期でした!でも先生には点鼻薬、目薬で乗り切るしかないと言われました(^^;幸い妊娠したことで症状は収まりましたが今の妊娠は後期になってますが毎日目が痒くて目薬指してます(._.)
退会ユーザー
私も1人目の時は初期でした!でも先生には点鼻薬、目薬で乗り切るしかないと言われました(^^;幸い妊娠したことで症状は収まりましたが今の妊娠は後期になってますが毎日目が痒くて目薬指してます(._.)
「つわり」に関する質問
今妊娠中でつわり中です。 専業主婦ではあるものの、悪阻がきつくご飯を作るのが大変です 旦那に食べたいものを頼んでも買ってきてくれません。 先日も“〇〇の炒め物が食べたい”と伝えたのですが、旦那は「どうやって…
1人目と2人目でつわり症状が軽かった方もしくはなかった方いらっしゃいますか? 1人目はつわり等特になく、いつくるんだろうとビビりながら結局何も起きず毎日本当に妊娠しているのか不安で仕方がありませんでした。 2人…
切迫の経験ある方にお聞きしたいです。 原因は何でしたか? 私は漸く中期に入り、つわり期より楽になったものの、調子に乗って切迫診断だけは避けたいなと思い無理しない生活を心がけますが 無理しない生活とは、、?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント