コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います✨
それも個性ですし😊
退会ユーザー
末っ子がドレス着たがったら嫌になるまでとことん着せます😆
そのうち周りを気にして着ることなくなっちゃうだろうし😂
-
m.cheal
まだ年長ならセーフですかね(笑)- 6月8日
うどん
うちも年長ですが、プリンセスにハマってます!
プリンセスかプリキュアのドレス着てお出かけしてます。何なら家の中でも来てます
好きにさせてます‼️
-
m.cheal
一応、近所の散歩くらいまではドレス着ても何も言わないでいますが、どこにでも着ていきたいと怒るので、何歳までこれは許されるのかなって思ってます(笑)- 6月8日
マクロファージ
ウチもです!🤣
幼稚園から帰ってきたら制服速攻で脱いでドレス着てます笑
毎度外に来ていこうとするので止めますが泣かれます😭
-
m.cheal
うちも5歳6ヶ月です。
5歳ならあるあるなんですかね(笑)
近所の散歩くらいまではokにしてますが、これいつまで続くんやーって感じです💦- 6月8日
はじめてのママリ
うちもプリンセス三昧してます👸
年長なら全然セーフじゃないですか?
長いドレスは踏んだり引っかかって危ないから、家の中かばあばの家だけオッケーにしてて、プリンセスドレス風のワンピースはお出かけの時にもオッケーにしてます🙆♀️
ドレス風でピアノのレッスン行ったりしてますよ。
ピンクいエクステみたいなのがついたヘアピンも好きなんですが、それはなんか許せなくて家の中だけです😂
-
m.cheal
4歳くらいなら全然ありなんですが、もうすぐ6歳でセーフですかね?💦
家ではもっぱらピンクのドレス着てます。家だからなんでもいいやって感じです🤣
うちも昨日なんてラプンツェルのドレスにピンクの麦わら帽子にピンクのハートのバッグ持って、弟の3歳検診についていきました(笑)
小学校で私服になったら、どうなるやら…- 6月9日
m.cheal
個性と受け入れるのは何歳くらいまで許されるのかなって(笑)
はじめてのママリ🔰
本人が誰かになにか言われても打破できる言葉と、貫く姿勢があればいくつになってもいいと思いますよ!!😁
m.cheal
うちの娘はないなぁ(笑)
信念を持って貫けるくらい図太ければ、親としてはいいんですが(笑)