コメント

mu
一弾でティルティルのクッションファンデとリカフロッシュのリップとラネージュのリップスクラブ買いました♡
二段ではシャンプー買おうかなと検討中です❤️

ちゃん
マスクと朝洗顔時に腕につけるやつとファンケルのメイク落とし2本セットです!
第2弾でアヌアの化粧水買おうと思ってます😊
-
ママリ
腕につけるやつ!!
スリコでも発売されだしたやつですかね😳便利なんですね✨
マスクとファンケルの洗顔料買おうと思ってたんでした🫢思い出しました!ありがとうございます😆
アヌア気になるんですが、使われてますか🥺?- 6月8日
-
ちゃん
私はSHEINで売られてるのTikTokで流れてきてて気になってて頼んでみました🫣
結構いいです笑
あー!良かったです😁😁
使ってます!!私はニキビ出来た時とかかなり調子良いです!- 6月8日
-
ママリ
地味に水垂れてくるのストレスですもんね😫私も見てみます🙌❣️
産後ニキビできやすくなったような気がするのでVTのシカスキン使ってたんですが、なかなか効果が分からず😢アヌアに乗り換えてみます😆- 6月8日
-
ちゃん
結構重宝するなって思いました✨
私には合ってました😊- 6月8日

退会ユーザー
ティルティルのクッションファンデとCICAパックとコンタクトの洗浄液買いました!
-
ママリ
TIRTIRクッションいいですよねー♡
何色使ってますか?🥺
パックもいいですね😆!メガ割だと大量買いしちゃいます🙌- 6月8日
ママリ
TIRTIRのクッションいいですよね!
ちなみに何色使ってますか?♡
リカフロッシュのリップも好きなので親近感です✨
韓国のシャンプーもいいですよね😆前までKUNDAL使ってて、最近浮気中ですが🤣
mu
ピンクとシルバー持ってます♡
リカフロッシュ落ちないですよね☺️
今何使ってるんですか〜?
ママリ
シルバーって新しいやつですよね🥺前赤とどっちにするか迷って結局赤買っちゃいました🫣使い勝手いいですか?♡
今はドラストで買えるTHERATIS使ってます🙌KUNDALはトリートメントが最後の方出てこないのでイライラしちゃって🤣💦