gmailで最新のメールが表示されない問題が発生しています。パソコンとスマホで確認しましたが解決せず、設定がおかしいのかもしれません。解決方法を教えてください。
パソコンに詳しい方教えください🙇♀️
gmail についての質問です。
ここ数日、メインのフォルダを開くと
当日来たメールは数件だけで、その下はいきなり昨年のメールとかになっていて。
並び順がおかしいのかなと思い、いつもはスマホのアプリで確認しているのですが
パソコンで開いて並び順を最新からに並び替えても
添付のとおり昨年のメールになってしまい
昨日のメールすらどこにも見当たりません。
ゴミ箱や迷惑メールにもはいっていません。
何か設定がおかしくなってしまったんでしょうか…
検索してみても、最近のメールは出てきません…
詳しい方、何か解決方法の案ありましたら
ご教示お願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- りさすけ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
アーカイブされてるとかではないですか?
りさすけ
コメントありがとうございます。
アーカイブされているのであれば、メインフォルダになくても、すべてのメールのフォルダを見れば見つかるはずなのですが、、、
すべてのメールのフォルダの最新メールも2022年のものですし、
何かキーワードを入れて検索しても、数年前のメールしか出てきません、、、
試しに自分で自分にメールを送ってみると
届いた直後は見られるのですが、
数十分後にはまた消えています、、
謎すぎて困っています、、
ままり
それはPCのブラウザで開いてもスマホのアプリでも同じなのですよね?
再インストールしてみても同じですかね?
りさすけ
PCもスマホも同じです😭
アプリアンインストールして再インストールしたり、アカウント削除してから再ログインしたり、不要なメール大量に削除したり、パスワードを変えてみたり…
色々試しましたが…時間が経つと新しいメールが勝手に消えます😭
一応gmailで自動転送設定ができたので、今後のメールは他に転送されるので大丈夫そうです🥲
ウィルスですかね…