家事・料理 お弁当のおかず 冷凍保存できるもの教えてください‼️毎日旦那の弁当作り… お弁当のおかず 冷凍保存できるもの教えてください‼️ 毎日旦那の弁当作りますが、めんどくさい😂 めんどくさいのでおかずを作って冷凍してるのですが毎週ほうれん草のおひたし、きんぴら、ひじきの煮物のどれか1種類しか作ってないです😂 上の3種以外でお弁当用に冷凍保存できるおかずレシピを教えてください😖 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 旦那 レシピ お弁当 ほうれん草 おかず 冷凍 うさぎ コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 にんじんしりしり ピーマンとにんじんちくわのきんぴら ほうれん草の胡麻和え にんじんの胡麻和え 鶏肉の一口唐揚げ 豚の角煮 きのこのナポリタン風 とかは冷凍したことあります😍 6月7日 うさぎ うわぁ❤️たくさんありがとうございます🤗💕 早速週末に作ってみます☺✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
うわぁ❤️たくさんありがとうございます🤗💕
早速週末に作ってみます☺✨