コメント

はじめてのママリ
コンビのジョイトリップ使ってます〜!
はじめてのママリ
コンビのジョイトリップ使ってます〜!
「2歳」に関する質問
脚の写真あり。脚長いですか? 2歳半の息子なんですが新生児期から時々「脚ながいですね!」と言ってもらうことがあり(まあ最近の子は脚長いよね〜)と軽い社交辞令的として捉えてたのですが、 最近また言われたのと私も確…
夏休みになり、お友達と遊ぶ機会が増えました。4歳年中、プレ幼稚園の2歳を育てています。 遊ぶとどうしても外食やテイクアウトのお昼が増えてしまい、悩んでいます。 木曜日にマックをテイクアウトして、友達家族と食…
5月で2歳になった娘ですが、身長体重ともに成長曲線の上の方で(87cm12kgくらい)、今90がパツパツで100がちょうどいいくらいです。 来年の夏服なのですが、110cm買っておいて大丈夫でしょうか😂!?3歳で110cmだとさすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうりん🍎
購入に踏み切った決め手を教えて下さい!
はじめてのママリ
1番は車のリクライニングに合わせて、ある程度リクライニング出来るところです!
あとはコンパクトで汚れたらカバーの洗濯のしやすさですかね🌱
おうりん🍎
ありがとうございます!
ちなみに他に悩んだシートとかありますか?
はじめてのママリ
エールべべのパパット2のジャンピングハーネスも迷いましたが、リクライニングを取りました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
最近でたパパットRはリクライニング出来るみたいですー!
おうりん🍎
ありがとうございます!
ご意見取り入れて検討して見ます!🥹👍🏻