生後5ヶ月の娘が人に興味を示さず、寂しく泣いたり追いかけることがない状況について、同じ経験のある方に相談したいです。急に始まるものでしょうか?
生後5ヶ月の娘があまり人に興味がないように感じます。人よりものという感じです🥺部屋に1人で寂しくて泣いたり、あと追いなどの想像がつきません。同じようなお子様を育てた経験のあるママさん方、急にはじまるものですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月)
ゆい
5ヶ月の頃は誰にも泣かずに抱っこされて、大人しく指しゃぶりでほんとに泣かないし、私が居なくても気付かない?笑
そんな感じでした😂
じぃじ、ばぁばも本当に可愛い育てやすい良い子ってめちゃくちゃ可愛がってくれました。
それが一歳になって久々に実家に帰省したところ、物凄い人見知りが始まっていて(いつも同じ支援センターなどしか行かず、慣れていたので気付かなかった!)
私が1メートル離れただけでギャン泣き🤣
5ヶ月のときと同じように4週間程滞在の予定が、私がトイレも行けなくて、一週間で飛行機の距離を一旦帰ることになりました😱
じぃじもばぁばもお手上げ🤷🏻♀️
こんなことになるなんてって感じでした!
それくらい変わりますよ!
今が天使なので思う存分育児楽しんでください👼
コメント