サプリ・健康 石川県小松市でアレルギー検査(できればvew39)ができるところをご存知… 石川県小松市でアレルギー検査(できればvew39)ができるところをご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。受けたいのはわたし自身です。 慢性的な鼻水やなかなか治らない咳に悩んでいて原因を特定したいと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 石川県 小松市 ちゃんみー(5歳2ヶ月) コメント chi8 小松ソフィア病院に咳外来がありますよ アレルギー検査してくれそうな気がしますが… 6月12日 ちゃんみー はじめてのママリ🔰さん返信ありがとうございます。 小松ソフィア病院近いのに気付きませんでした。問い合わせしてみます。ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみー
はじめてのママリ🔰さん返信ありがとうございます。
小松ソフィア病院近いのに気付きませんでした。問い合わせしてみます。ありがとうございます!