りんご
うちの子2人とも絵本に触れずにいますが
上の子は幼稚園に行き始めて絵本が好きになりましたが家ではあまり読みません💦
おそらく他のことの方が
興味があるのではないかと思います!
あづ
全く興味なかったです🙋♀️
幼稚園入ったら絵本好きになって、1冊全部見てられます😌
りんご
うちの子2人とも絵本に触れずにいますが
上の子は幼稚園に行き始めて絵本が好きになりましたが家ではあまり読みません💦
おそらく他のことの方が
興味があるのではないかと思います!
あづ
全く興味なかったです🙋♀️
幼稚園入ったら絵本好きになって、1冊全部見てられます😌
「2歳」に関する質問
やりたい 出来ない やって やっぱり手を出さないで やりたい できない … でずっとわんわん泣いてる2歳半難しいです。 泣いてたらもっと出来ないしこっちもだんだんイライラしてきてしまいます… ズボンを履く、靴下を履く…
来年4月に幼稚園に通います。いま、上80.90センチ。ズボン80センチを着ている2歳1か月男の子です。 入園時の体操服を、90センチか100センチにするか迷っています。みなさんならどのサイズをかいますか? ちなみに体重は11…
生後24日の娘がいます。 今ミルクあげてる時 2歳の息子が下の子の頭を叩きました。 大人でもむすこにたたかれると痛いので心配です。 直ぐにギャン泣きしました。 げっぷさせようと縦抱きにしたのかゲップを出した時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント