コメント
ままり
昨日その同じモノを買いましたが、シュープラザにありました☺️☺️
ままり
昨日その同じモノを買いましたが、シュープラザにありました☺️☺️
「プラレール」に関する質問
アンパンマンを卒業した男の子のママさんに質問です! アンパンマンを卒業した後は何にハマりましたか?? 息子はトミカ・プラレールで遊びますが、そこまでハマってる感じもなく、パウパトも試しにつけてみたけどブチギ…
ゲームセンターデビューって何歳頃でしたか? うちは1年生と年中の子がいますが、まだ一度もゲームセンターに連れて行ったことがありません。 ガチャガチャもほぼしたことないです💦 旅行先でするくらいです。 周りでは…
プラレールで遊んだない時は車両の電源を切って欲しい問題について!!! 1歳8ヶ月の長男がプラレールにどハマりしています。 レールだけではなく床を走らせたりするのも好きでよくやってるんですが、遊んでない時もエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
税込2079円でしたよ☺️
ぴ
ありがとうございます😭💖シュープラザたしかにありそう❣️行ってみます😊
ぴ
何度もすみません、ちなみになんですがお値段いくらしたか教えていただけますか🙇🏻♀️💦?
ぴ
ご丁寧にありがとうございました‼️買いに行ってみます🥰💖