コメント

ままり
昨日その同じモノを買いましたが、シュープラザにありました☺️☺️
ままり
昨日その同じモノを買いましたが、シュープラザにありました☺️☺️
「プラレール」に関する質問
兄の影響で、下の1歳8ヶ月の女子はトミカやプラレール走らせて遊ぶのが好きです🤣 そんな子でも女の子らしいもの好きになっていくんでしょうか? テレビもプリキュアのようなものは今の所全く興味無さそうですが、時期が来…
男の子でプラレールやトミカ好きなお子さんいるかた! どうやって一緒に遊びますか?返事難しくないですか!?😂 👦🏻みて!5両編成にした! 👩🏻🦰すごー!長いねー! 👦🏻まま!こっちが前で〜こっちが後ろなんだよ! 👩🏻🦰そ…
1歳4ヶ月の息子がプラレールにハマってます。集中してできるのはすごくいいことなのですが、気に食わないときゃーって泣き出したり、投げたりします。すぐ機嫌はなおるのですが、それを繰り返していて。放っておいていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😭💖シュープラザたしかにありそう❣️行ってみます😊
ぴ
何度もすみません、ちなみになんですがお値段いくらしたか教えていただけますか🙇🏻♀️💦?
ままり
税込2079円でしたよ☺️
ぴ
ご丁寧にありがとうございました‼️買いに行ってみます🥰💖