今朝から目の周りが赤いです😭今日病児保育だったので一緒に診てもらった…
今朝から目の周りが赤いです😭
今日病児保育だったので一緒に診てもらったんですけど「塗り薬出しとくね〜」だけでなんで赤いのか言われませんでした😭
もしわかる方いらしたら教えてください😭
- ままん(3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
アレルギー反応ではないですか?花粉やほこり、食べ物など何か心当たりはありませんか?
今朝から目の周りが赤いです😭
今日病児保育だったので一緒に診てもらったんですけど「塗り薬出しとくね〜」だけでなんで赤いのか言われませんでした😭
もしわかる方いらしたら教えてください😭
ママリ
アレルギー反応ではないですか?花粉やほこり、食べ物など何か心当たりはありませんか?
「病児保育」に関する質問
准看護師、正看護師を、別で取ることはやめておいた方が良いのでしょうか? 看護大学を中退して、持病のため療養。 そのまま結婚して子どもを産みました。 やっぱり看護師になりたいなと思っていますが、大学に復学でき…
ドラッグストアのパートに採用していただいたのですが、当日子どもの熱などで休みを取る場合代わりに出勤できるスタッフを自分で探してもらうと言われました💦 他は条件良くてそこだけがネックなのですが、やはり辞退すべ…
病児保育預ける時に弁当いるんですが何がいいですかね? 普段弁当なんて作らないのでアドバイスお願いします。 フルーツって入れてもいいんですかね?冷蔵庫はあり弁当もそこで保管になります。 熱はもうなくめっちゃ元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
食べ物は卵アレルギーなんですけど土日に卵は入ってないけど製造ラインに卵使用してるBFを食べさせてしまって😭#8000にも聞いてみたら翌朝まで症状出なかったら大丈夫と言われ昨日一日は何ともなかったんです😢
今日の朝からこんななってしまって😭😭