※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

業務スーパーでポイントカードが導入されたけど、近くの店舗が品数少なくて現金のみで不便。引越し前の店舗が良かった。

前々から業務スーパー1000円毎でいいからポイントカードできないかな〜と思ってたけど、ついにプリペイドカードできてポイント制になったのね!
でも全店じゃないし近所の店舗ショボいから品数少なくて現金のみ…
引越し前の店舗がよかったよー😭

コメント

つゆちゃん

うちの近くはかなり前からポイント付きますが、現金支払いの時のみです🥹

• ゴメス

ゴメス

前からあったんですね!😳
    以前住んでた家の近くの店舗は出来たばかりで、肉も魚も色々ある店舗だったんですがポイント制はありませんでした!
    めっちゃ利用してたのでぜひポイント導入してほしかったです〜💦
    カード払いでポイントつけてくれると助かりますね😂

• 6月6日
  • つゆちゃん

つゆちゃん

何年も前で、その時はお店のポイントカードのみだったので、今はプリペイドカードになってるんですね😳✨カード払いにはポイントが付かないのを言われ、私はカード払いなので持ち運ばなくなりました😅

• 6月6日