子育て・グッズ 子供のお食い初めを“源八”で検討しています。こちらでやられた方いらっ… 子供のお食い初めを“源八”で検討しています。 こちらでやられた方いらっしゃいませんか? 写真等なかったのでどんな感じだったか知りたいです^^ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り お食い初め 写真 愛媛県 松山市 あっぴい(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みーちゃん 源八でお食い初めしました! 2500円ぐらいでリーズナブルでよかったですよ〜(^^) 6月9日 あっぴい ありがとうございます^^ 写真付きでとても参考になりました♩ 良さげなので早速予約してみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴい
ありがとうございます^^
写真付きでとても参考になりました♩
良さげなので早速予約してみます!