コメント
ほーちん。
腰の痛みは前駆陣痛の可能性もありますが、お腹が重たくなってきて腰痛になる人もいます🤰🏻💦
足の付け根が痛いのは、赤ちゃんが段々と下へ降りてきているからだと思いますよ👶🏻🩷
どちらも辛いですよね🥹
初産で不安な気持ちお察ししますが、心配はないと思いますよ🌷
ほーちん。
腰の痛みは前駆陣痛の可能性もありますが、お腹が重たくなってきて腰痛になる人もいます🤰🏻💦
足の付け根が痛いのは、赤ちゃんが段々と下へ降りてきているからだと思いますよ👶🏻🩷
どちらも辛いですよね🥹
初産で不安な気持ちお察ししますが、心配はないと思いますよ🌷
「臨月」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、まもなく臨月です。 胎動ってゆっくりめになり、大きめのものから小さめのものまで色々と感じてます。 その時によって動きとかも変わるし、ねほわけてるのかなっていうのもあれば、すごい…
胎動が…映画見てきたんですが…本当に多分音に反応したのかなんなのか帰ってきてからもしばらく落ち着かない感じでした😥少しいまやっと寝たかなって感じですが…。 臨月近くに映画ってあまりよくないですかね? さっきまで…
どなたかしょうもない私の怒りを 聞いてくれますか!!!?笑 今2歳の子がいて、臨月なんですけど 旦那が夜勤で特に遅くなる日みたいで わんちゃんを夜に1人で子供も連れて 散歩に連れてったんです!🐶 雨で連日長時間散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹がチクチクするような痛みもすることがあるのですが、それも前駆陣痛ですかね💦
段々と下へ降りてきてるのですね😭何だか会えるのが楽しみなようでお腹からは、いなくなってしまうと思うと少し寂しいです🥲
ありがとうございます( *´꒳`* )