※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週でお腹が出るかは個人差があります。10週目から実感する人もいます。楽しみにしているので、経験を教えてください。

妊婦専用アプリにて、9週で徐々にお腹が出てくるよ👶🏻🤍と書いてあるのですが、もうそんな早くからお腹って出てくるのでしょうか?🥳
実際には明日でちょうど10週になりますが、皆さんどれくらいから、お腹出てきたなー!と実感しましたか?🥰
楽しみでしょうがないので、教えていただけると嬉しいです!🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

9週くらいから若干出てきてて、今は11週ですがぽっこりしてます🥺
服着てたら全然わかりませんが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが細身で出来た時に目立ちやすかった、、てこともあるのでしょうか😳
    11週でぽっこりなんて可愛すぎます🤦‍♀️🩵
    服着てたら分からないけど、私も若干出てるのか、、?贅肉なのか、、?と判断つかずです😂
    週数も近いですし、お互い頑張りましょ🥳

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々細身でしたが不妊治療の副作用で太って…贅肉はたっぷりあって、最初はそれだなーくらいでしたが、最近はぽっこりしてるよね!?って旦那とお腹触ってます🥰
    はっきりお腹出てきた!って感じではないですが、少しぽっこりしてきて愛おしいです🥺

はい!頑張りましょうね!

• 6月6日
ママリ

16週くらいでした!初産です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産だとやはりお腹出るのも少し遅くなるって聞きますよね😳
    16週だと9週からは少し離れていますし、私ももう少し先かなあといった感じです😂

• 6月6日

何周からではじめたかいまいち覚えてませんが
12週の写真を見ると若干お腹出てきてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週で若干出てきたんですね!😳
    私も明日で10週なので、もしかしたらもう出てくるかも🎶と思うと楽しみで仕方ないです🥰
    写真に残しておくの素敵ですね✨️

• 6月6日

退会ユーザー

服きたら分からない程度ですが出てました!

初産婦でしたがお腹が出るの早くてほんとに1人??って姉や母から言われてました🤣

37週から毎週撮ってましたが
    それまでは気が向いたらしか残してなかったのでちゃんと取っておけばよかったと思ってます😭笑

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

個人差あると思います!
初産の時は正確にいつでてたかは忘れちゃいましたが、臨月くらいまで妊婦って気づかないくらいお腹出ませんでした😅
2人目は3.4ヶ月目でもう出てきた!って思いました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差しかないですよねきっと😂
    初産はお腹出にくいとも聞きますが、そこまでお腹出ないのもすごいですね😳😳
    3ヶ月目で2人目の子は出てたのを考えると、もう出てき始めてもおかしくないんだあと思いました🥰

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのことだらけで大変なことも沢山あるけど成長感じられて楽しいですよね☺️🤍
    出産までお大事にしてください🙌🏻

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

12週くらいで下着を変えたと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着も変えないとたしかに苦しいですよね😳
    12週で変化があるとなると、もう少しなので楽しみすぎます🥰

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

初産です!
ちょっと膨らんできたな?って思ったのが14w、急激に出てきたなって思ったのは18w以降でした🤰
完全に妊婦さん!って分かるようになったのは24w頃からです(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産でも14週で膨らみ始めたんですね😳
    24週で第三者も分かるくらい出てくるとなると、まだまだ程遠いです😂
    いま26週だと、きっとお腹も大きくて胎動も感じられるのでしょうか✨️
    お大事にお互い頑張りましょー!🥰

• 6月6日
さくさくパンダ

経産婦ですが、14週くらいでやっとぽっこり出始めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14週だったんですね✨️
    経産婦さんでもバラツキがあるものみたいなので、私もそれくらいかなあと参考にさせていただきます🥰

• 6月6日
凰芯のママ

ポコッて出て来るかな?ってとこですね!
人から見たらまだまだ分からないですが。