※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

サイズ60-70で可愛いベビー服、どこがおすすめですか??楽天や店舗でおすすめのショップがあれば教えてください!

サイズ60-70で可愛いベビー服、どこがおすすめですか??
楽天や店舗でおすすめのショップがあれば教えてください!

コメント

☺︎

H&Mの女の子服可愛いなと思ってたまに見てます😂💕

• ままり

ままり

h&m可愛いですよね!!
    いつも欲しいデザインのサイズが売り切れてて、いいものが手に入らないんです😮‍💨
    またちょこちょこチェックしに行きます🫶🏻

• 6月6日
  • ☺︎

☺︎

nextも可愛いですよ☺️店舗が近くになかったらネットでも買えます☺️

• 6月6日
ピーチはじめてのママリ🔰

シイーンやすいし日本にないようなの沢山あってうちはそこばっかりです届くのに一週間ほどかかりますが、やすいですし
すぐ着られなくなるけど色んなの着せたいって方におすすめです😊

• ままり

ままり

shein、いつも見てるだけで実際に買ったことないんです🥺
    品質とかニオイとか気になることなかったですか??

• 6月6日
  • ピーチはじめてのママリ🔰

ピーチはじめてのママリ🔰

レビューめっちゃみてかってます!
    わたしがかったのは匂いがきになったことは一回もないです
    ただたまにホツレがきになるのはありましたきればなんとかなる程度

これ全部そうです!
    夏もまたかいましたが、ほんと人とかぶらないしリボン大きかったりこれがこの値段?ってもの多かったですよ当たれば最高です😆
    レビュー大事

• 6月6日