退会ユーザー
BLACKPINKって割と初めの方から人気でしたよ💭
日本はTWICEが人気ですが、世界的に見るとBLACKPINKの方が人気ですね!
海外での人気が爆上がりしたのは「DDU-DU DDU-DU」という曲が出たあたりなので2018年頃だったかな??その後「kill this love」で爆上がりしました😊
退会ユーザー
BLACKPINKって割と初めの方から人気でしたよ💭
日本はTWICEが人気ですが、世界的に見るとBLACKPINKの方が人気ですね!
海外での人気が爆上がりしたのは「DDU-DU DDU-DU」という曲が出たあたりなので2018年頃だったかな??その後「kill this love」で爆上がりしました😊
「インスタ」に関する質問
ベビーカメラの設置場所について ベビーカメラでよく顔が見える写真とかをインスタでたまに見かけるのですが、 大人と添い寝でベッドや布団で寝てる方どこにカメラ設置してますか? 子供の頭の上だと落下が怖くて。でも…
インスタやアメブロでリンク🔗から購入したらいくら何割入る?.🤔インスタでは家の新築マンション等のインテリア系、アメブロは不妊治療中の人の見てますが皆URL?貼り付けてますよね⁉️アフェリエイトってのですか? ◉イ…
卒園式や卒業式ってママの服装は ブラックやネイビー等が基本だと思いますが 実際にインスタ見てるとベージュや ホワイトコーデの方が結構います😳! ジャケットも着用なしでジレの方もいました✨ 実際に皆さんのところで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント