はじめてのママリ🔰
そうだと思います👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
私も上の子抱っこしまくり風邪ひきまくりです😭 この前は胃腸炎になりましたが今のところ赤ちゃん元気です👶🏻 不安になりますよね😭😭😭
ままり
胎動だと思いますよ✨
上の子いるとどうしても安静には出来ないですし、無理しちゃいますよねー
小さかったら抱っこもしなきゃだし🥺
私もつい先週インフル子供からもらいました
はじめてのママリ🔰
そうだと思います👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
私も上の子抱っこしまくり風邪ひきまくりです😭 この前は胃腸炎になりましたが今のところ赤ちゃん元気です👶🏻 不安になりますよね😭😭😭
ままり
胎動だと思いますよ✨
上の子いるとどうしても安静には出来ないですし、無理しちゃいますよねー
小さかったら抱っこもしなきゃだし🥺
私もつい先週インフル子供からもらいました
「妊娠」に関する質問
育児休業終了時改定について質問です。 年子で妊娠し悪阻がひどいこともあり2023年10月から 休職しそのまま産休、育休に入り、2人目のときも 育休明けから産休まで短期間しかなかったので 有給をとりそのまま産休育休に入…
何の質問やねんとなるかもですが... 今の世の中、金銭面が不安な状態で 子どもを2人目もしくは3人目を産んで 働いて稼げばなんとかなる!!という時代だと思いますか? 2人目ほしいですが金銭面が不安で...。 なんでも…
生きるのがマジでめんどくさい、しんどい その一言に尽きます 何もやる気が起きません 娘が突然死してからもうすぐ4ヶ月 何もやる気起きません ママ友達と会える時は嬉しいです でもどこかに出かけたくないし新しいこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント