はじめてのママリ🔰
そうだと思います👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
私も上の子抱っこしまくり風邪ひきまくりです😭 この前は胃腸炎になりましたが今のところ赤ちゃん元気です👶🏻 不安になりますよね😭😭😭
ままり
胎動だと思いますよ✨
上の子いるとどうしても安静には出来ないですし、無理しちゃいますよねー
小さかったら抱っこもしなきゃだし🥺
私もつい先週インフル子供からもらいました
はじめてのママリ🔰
そうだと思います👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
私も上の子抱っこしまくり風邪ひきまくりです😭 この前は胃腸炎になりましたが今のところ赤ちゃん元気です👶🏻 不安になりますよね😭😭😭
ままり
胎動だと思いますよ✨
上の子いるとどうしても安静には出来ないですし、無理しちゃいますよねー
小さかったら抱っこもしなきゃだし🥺
私もつい先週インフル子供からもらいました
「妊娠」に関する質問
大変失礼な質問かもしれませんが、現実では周りの人に聞くわけにもいかず、ここでご意見を聞かせて頂ければと思います。 みなさんの周り、またはご自身が40歳以上で出産された方いますか? 私には少し歳が離れた姉がいま…
感情についてです。 今妊娠7週2日なのですが,気持ちの浮き沈みがとても激しくどうしたらいいのかが分かりません。 私は前回の妊娠の際に10週3日で流産しました。 そこからどうしても諦めきれず毎日泣いてばかりだった…
はじめまして。 1人目妊活中の27歳です。 基礎体温を毎日付けており、 排卵日が11日前後だと思っていましたが、 もしかすると17.18日だった可能性があります。 (一時的に下がってる日は夜勤で仮眠が短かったことも影響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント