その他の疑問 長女の入学を含めた写真撮影のベストなタイミングや予約の時期について相談です。8月から予約可能で、何ヶ月先まで予約できるか知りたいそうです。 いつもお世話担ってます✨ 質問です、、🙋 長女が今年長出卒園 入学を含めた写真を 撮ろう📸と思ってるんですが 来年ランドセルが届いて何月位に撮る📸のが ベストですか?☺️✨ 8月から予約が出来るみたいなんですが 何ヶ月先の予約も出来るのかな?🙄💭 是非参考にさせてください🫡🎶 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ランドセル 写真 ♡ コメント ママリ 私は桜シーズンに撮ります🌸 毎年桜と撮影してるのもありますが 新一年生多いです🌟 6月6日 ♡ コメントありがとうございます💬💘 桜は桜で撮るんですが スタジオアリスで撮る分を 何月に撮ろ📸かな?と思ってて😂💦 ちょこさんはスタジオアリスやったりでは撮らないですか?📸 6月6日 ママリ 撮らないですね!アリスはポーズも指定だし、子供の顔が強張るのであんまり好きじゃなくて😂 6月6日 ♡ そうなんですね😂 うちの娘達はちゃんとモデルに なってくれるので見てるこっちも 面白いです😙笑 6月6日 ママリ うちは息子だからですかね。一年生の記念写真なので、一年生に近い時期に撮ると思います😊 6月6日 ♡ 男の子はあまり写真には 興味ないんですかね😭💦 3月後半から4月の入学式前辺りが いいですかね❤ その辺で検討してみます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💬💘
桜は桜で撮るんですが
スタジオアリスで撮る分を
何月に撮ろ📸かな?と思ってて😂💦
ちょこさんはスタジオアリスやったりでは撮らないですか?📸
ママリ
撮らないですね!アリスはポーズも指定だし、子供の顔が強張るのであんまり好きじゃなくて😂
♡
そうなんですね😂
うちの娘達はちゃんとモデルに
なってくれるので見てるこっちも
面白いです😙笑
ママリ
うちは息子だからですかね。一年生の記念写真なので、一年生に近い時期に撮ると思います😊
♡
男の子はあまり写真には
興味ないんですかね😭💦
3月後半から4月の入学式前辺りが
いいですかね❤
その辺で検討してみます😊