コメント

ゆうり
私は桜シーズンに撮ります🌸
毎年桜と撮影してるのもありますが
新一年生多いです🌟
ゆうり
私は桜シーズンに撮ります🌸
毎年桜と撮影してるのもありますが
新一年生多いです🌟
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでコメントして3日経つんですが、出品者からの返信がありません。 皆さんならもう少し待ちますか?
コロナのワクチン何回打ちましたか?もしくは打ってませんか? 私は三回打ってますが、賛否両論や後遺症や近所の歳近い方が接種後亡くなったのを知り 今更ですが打たなければよかった、、と思ってしまっています。。
私中学生からシャワーオナニーがやめれず一日に連続五回したり多くて10回とか気持ちいい部位に当てて快感を得てます🥲今は多くても五回です! 今更ながらみなさんそんなに1日に何回もしますか? そんなにしていいものか疑…
たいしたことない質問です(笑) さて!ご飯の前にお風呂入っちゃおっか!って お風呂沸いたところで近所に住む親戚からお土産渡すから今から行くね!って連絡が来て30分待ってるのですが以降音信不通でLINEしても既読にな…
保育園ってPTAってあるんですか?💦
アパートって築年数が30年超えると建て替えとかあるんでしょうか?今2階建て、4世帯の軽量鉄骨アパートに住んでます。 築年数が31年と割と古めで、、周りの環境が良すぎるから建て替えとかあって出ていかないと行けなくな…
出産祝いで商品券を渡すのなしですか? 現金の方が使い勝手良いでしょうか? なんか生々しくて商品券のほうが気楽に送れるのですが ちなみに3,000円分です
おススメのランドセル教えて欲しいです🎒 可愛さより機能性重視 身体にフィットして軽くて、できるだけ身体に負担の少ないランドセルを探しています🔍 (まだ年中なので、そんなに焦ってはないです🖐️)
メルカリのネコポスについて。 ネコポスのサイズですが、 最大 縦31.2cm ×横22.8cm 最小 縦23cm×横11.5cm とあります。 今手元にあるクッション付きの封筒を使いたいのですが 縦19cm 横19cmの正方形です。 これは使え…
ママリ抽選会、あたる気配がないです(笑) 抽選して祈るまでもなく、残念な表示になります💦 いつか当たりますように♥ アドバイスあれば教えてください〜✨
先程もスマホの事で質問させて頂いたのですが、ネットでスマホを購入してご自分で機種変したことある方いますか? iPhoneの購入考えていて、ドコモショップで買うかアップルストアのネットで購入しようか迷っています。 …
【車の定期点検の方法について】 車の定期点検ってどうしてますか?? 街乗り用に軽を購入し、メンテナンスパック(初回車検は入ってない)を付けて、先日最後の6ヶ月点検が終わりました。 半年後に車検があるので、どこ…
SNSに載ってる赤ちゃんの写真、目が大きかったり不自然な写真って加工してあるんですかね😳?? 別に個人の自由なので加工してもらって全然構わないのですが、不自然に見えるのが気のせいなのか、加工してあるせいなのか…
美容院でカラーしました。 カラーしたのが夕方だったため、落ちやすいかな?とおもい、念の為その日は髪の毛は洗わず‥次の日洗いました。 髪を洗う前に、ご飯を炊いたのですが、どうやら入りそんでしまったみたいで炊きあ…
【ゲームセンターでメダルを置いたら取られてしまった件について】 ゲームセンターでメダルをやっていて 時間になると乗り物に乗れるイベントをやっていたので メダルをゲーム機に置いて、後のメダルゲームにいた旦那に…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます💬💘
桜は桜で撮るんですが
スタジオアリスで撮る分を
何月に撮ろ📸かな?と思ってて😂💦
ちょこさんはスタジオアリスやったりでは撮らないですか?📸
ゆうり
撮らないですね!アリスはポーズも指定だし、子供の顔が強張るのであんまり好きじゃなくて😂
♡♡♡
そうなんですね😂
うちの娘達はちゃんとモデルに
なってくれるので見てるこっちも
面白いです😙笑
ゆうり
うちは息子だからですかね。一年生の記念写真なので、一年生に近い時期に撮ると思います😊
♡♡♡
男の子はあまり写真には
興味ないんですかね😭💦
3月後半から4月の入学式前辺りが
いいですかね❤
その辺で検討してみます😊