その他の疑問 小学生のランドセル事情で質問です!真夏に向けて暑さ対策を考えているの… 小学生のランドセル事情で質問です! 真夏に向けて暑さ対策を考えているのですが、ランドセルの背中のパッド?のようなものはどのようなタイプがおすすめでしょうか? ・メッシュタイプ ・保冷剤が入れられるタイプ ・接触冷感のタイプ 調べた中だと上記のタイプがありましたが、他にもこんなのがオススメ!などありましたら教えてください✨ また、これは良くなかった!などの使用感も教えてくださると、とても嬉しいです!✨ 宜しくお願いします!! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 4 おすすめ ランドセル はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント