まさえ
京都から行きましたぁ。
お土産、子どもたちにもお土産選んで欲しかったので、頭につけるのんとポップコーンとミニーちゃんとミッキーのぬいぐるみだけ買って持って帰りましたぁ。
他はオンラインで買いました👍
セレブレーションホテルに泊まったのですが、キャリーケース帰りに郵送してもらって値段は確か2500円ぐらいでしたよぉ😃
まさえ
京都から行きましたぁ。
お土産、子どもたちにもお土産選んで欲しかったので、頭につけるのんとポップコーンとミニーちゃんとミッキーのぬいぐるみだけ買って持って帰りましたぁ。
他はオンラインで買いました👍
セレブレーションホテルに泊まったのですが、キャリーケース帰りに郵送してもらって値段は確か2500円ぐらいでしたよぉ😃
「お出かけ」に関する質問
zepp名古屋について教えてください! 好きなアーティストがzepp名古屋でライブ開催するみたいなんですけど、今って指定席で椅子あるんでしょうか? 調べてると前は椅子ないみたいな感じなのかな?と思って…🥲 好きなアー…
1歳児(1y2m)を連れてANAで沖縄行きます! 飛行機でこれあった方がいい! というものありますか??? 食べるもの大好きなので お菓子はたくさん持っていこうと思っています☝️
片道3時間。 SAなど休憩を挟み朝の7時着予定をしています。 ここで質問なんですが、 夜中3時出発。子供達はパジャマのまま、夜寝たまま乗せる 夜準備出来次第出発して近くのSAで寝る どちらを選びますか? 夜中出発だっ…
ディズニーについてです。 10/1(土)と10/2(月)のチケット代が同じ8,900円です。 平日の方が空いてるだろうと10/2に行こうと思っていたのですが、チケット代が同じと言う事は10/1も同じ混み具合という事ですか?
質問失礼します 来週ディズニーランドに行くのですが、 ショーを見るには、アプリからエントリー受付をし、 時間帯がいくつかあると思うのですが、 抽選で見れるってかんじなんでしょうか(><)? 抽選に外れたらみれない…
【ディズニーチケットの混雑について】 ディズニーチケットについて 本当は上の29日に行きたくてチケット取ろうとしたらもう空きがない状態でした。 なら次の日の土曜日でいいじゃん、、となったのですが私が土曜日は混…
年に何回旅行行かれていますか?
気温27℃は子供にとって暑いですかね? 羽織る上着あれば大丈夫でしょうか?
兄妹の保育園の運動会の日程がかぶってしまったら。 皆さんどうされますか? 答えが出てるようで、何が正解が日々悶々としていることがあり相談させて下さい。 途中入園で空きがなく、4歳兄と2歳の妹が別々の保育園に通…
出産してからほんと久しぶりに娘を預けて 夜遊び。若さゆえのなのか久しぶりの友達と旦那と久しぶりメンツでドライブ…で、まさかの心スポ行こうって。 死ぬほどいきたくない。 ほんっきで行きたくない😭 コンビニのトイレ…
【乳児の結婚式参列の注意点について】 乳児の結婚式参列について 生後6ヶ月になる頃に親族の結婚式に参列します。 挙式、披露宴と参列する予定です。 現在完母で式場には授乳室があるので授乳は問題なさそうです。今…
ママチャリデビューしました!子供乗せ部分のレインカバーと、電動パネルのカバー、自転車本体のカバー以外にこれあった方がいいよ!つけたほうがいいよ!というものあったら教えてください😌
【北海道旅行で飛行機✈️を乗る子供の耐久性について】 北海道旅行計画してるのですが、 4さい、1さいを連れて1泊なのですが、 目的は、上の子が、飛行機に乗りたい って言うので 誕生日プレゼントに✈️乗るのが 1番の目的…
USJめちゃくちゃ行ってるよ詳しいよって方いませんかー!!!
自分(母親)だけが実家の方に1日だけ泊まらないといけなくなった!(子供は旦那に) それはなぜ?🤔 大喜利みたいですが(笑)なにか答えくださると嬉しいです🤣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント