オスシ
うちの子魚肉ソーセージ好きです!
後は冷凍食品で、のりっこチキンやエビグラタンなど子供が好き系なやつは常にストックしてます👍🏻

退会ユーザー
添加物きにしないのであればソーセージは加熱してあるのでそのまま食べれます
(シャウエッセンとか)

はるママ🔰
かまぼこ、カニカマは子供達喜びます☺️
オスシ
うちの子魚肉ソーセージ好きです!
後は冷凍食品で、のりっこチキンやエビグラタンなど子供が好き系なやつは常にストックしてます👍🏻
退会ユーザー
添加物きにしないのであればソーセージは加熱してあるのでそのまま食べれます
(シャウエッセンとか)
はるママ🔰
かまぼこ、カニカマは子供達喜びます☺️
「アンパンマンポテト」に関する質問
幼稚園年少さんのお弁当はおかず何種類いれてますか? ハンバーグ、卵焼き、きんぴら、ちくわきゅうり、いんげんの胡麻和え、アンパンマンポテトをこの前いれたのですがみなさんのおかずもこのぐらいでしょうか?
おやつのレパートリーでベビーチーズとアンパンマンポテトをあげていましたが、最近アンパンマンポテトが好きでなくなってきたようです。 代わりに何がいいと思いますか?アドバイスください🙇♀️ 牛乳も飲ませています! …
偏食がひどいです。 野菜 カレーに入ってないとほぼ食べません アンパンマンポテトと野菜ジュースは好き お肉 ハンバーグ嫌い 豚バラ肉とそぼろとイシイのミートボールはたべる 魚 焼き魚は食べたり食べなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント