まころ
キャップを被って
ユニクロのUVパーカーのフードもその上に被ってまさに不審者スタイルで行ってます🤣
ママリ
同じく大きい首の後ろががっつり隠れる帽子、マスクみたいに耳にかけてデコルテまで守れるやつ、アームウォーマーです!
目しか出てません!笑
自分以外に遊ぶ人がいる場合と、子供がある程度大きくなってからは日傘も+です。
まころ
キャップを被って
ユニクロのUVパーカーのフードもその上に被ってまさに不審者スタイルで行ってます🤣
ママリ
同じく大きい首の後ろががっつり隠れる帽子、マスクみたいに耳にかけてデコルテまで守れるやつ、アームウォーマーです!
目しか出てません!笑
自分以外に遊ぶ人がいる場合と、子供がある程度大きくなってからは日傘も+です。
「帽子」に関する質問
北海道での冬の装備と子連れ外出について 転勤で今年初めて北海道札幌(中心地の方)で冬を過ごします。 夫の会社自体転勤族の為、雪慣れしてる人が少なく社宅も今回単身赴任の人しかおらず、子育て中は私だけな上、1〜MA…
お宮参り遅くやった方💦レンタルで掛け着借りた方💦 いま子供が5ヶ月なんですが私や上の子達の体調不良が続いてしまいなかなかできずに今に至ってしまいました😭 掛け着をレンタルしようと思うのですが無料でついてくる赤ち…
お宮参りの時の赤ちゃんの服装について お宮参りを時期をずらして行う場合、セレモニードレスはサイズアウトすると思うのですが、その場合赤ちゃんは普段着を着せていいのでしょうか? 着物、よだれかけ、帽子はレンタル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント