まころ
キャップを被って
ユニクロのUVパーカーのフードもその上に被ってまさに不審者スタイルで行ってます🤣

ママリ
同じく大きい首の後ろががっつり隠れる帽子、マスクみたいに耳にかけてデコルテまで守れるやつ、アームウォーマーです!
目しか出てません!笑
自分以外に遊ぶ人がいる場合と、子供がある程度大きくなってからは日傘も+です。
まころ
キャップを被って
ユニクロのUVパーカーのフードもその上に被ってまさに不審者スタイルで行ってます🤣
ママリ
同じく大きい首の後ろががっつり隠れる帽子、マスクみたいに耳にかけてデコルテまで守れるやつ、アームウォーマーです!
目しか出てません!笑
自分以外に遊ぶ人がいる場合と、子供がある程度大きくなってからは日傘も+です。
「帽子」に関する質問
赤ちゃんと退院する時メイクなどしましたか? 退院時に写真撮るよなぁと。。 でも即帰宅だし、帰宅後メイク落とす事考えると面倒で、、😂 そもそもそんな事してる時間と余裕があるのかわかりませんが、すっぴんに帽子マ…
モヤモヤします‼️アドバイスしてください‼️ ママ友が、自分の子供からうちの子が他のこの帽子を伸ばして遊んでいたと言っていたと言われました… その時は人のものそんなにしたらダメなのに…もう、うちの子は!と回答し…
1歳3ヶ月の子供ですが、普段から帽子も嫌がるし、自転車後ろ乗せの際のヘルメットもこの世の終わりくらいギャン泣きします、、、 ヘルメットして間髪入れずに走り出したら気が紛れるかとおもいきや、ギャン泣きし続けて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント