コメント
@nt
単発派遣で行ったことあります🙋♀️
普通のピッキングと変わらなかったです!
ものは本とか化粧品、洗剤でした。力仕事ではないです。
ただ夏場は暑かったです。
梱包は楽でしたよ〜
でも倉庫ってその場所によって大変さとか人の良さが全く違うので(ユニクロの倉庫も行きたくないほうとずっと入りたい方があったり)、行ってみないとわかりませんが💦
milk
空調完備、チェックします🫡
丁度、夏場に働こうとしてたので、アドバイス助かります✨
結局、Amazonは募集されてる求人は、固定シフトが決まっており、今回はそれに当てはまらず、見送る事になりました😭💦
オススメの、単発の派遣があったら教えてほしいです😆
色々ありすぎて、中々応募出来なくて…
milk
回答ありがとうございます😊とても、参考になりました☺️
暑いんですねー😵クーラーはついてない感じですか??
また、シフトが自由な感じなのですが、どんな風に勤務してましたか?あと、保育園からの呼び出しがあったら、早退も可能でしたかー??
@nt
3年前なので記憶が曖昧ですが、クーラーは一応付いていたような気がします🤔
ただ私が行っていた所は倉庫が3個あって、ドア開けっぱなしだしその倉庫を炎天下の中行き来しなければいけなかったので暑かったです💦
(その中の一つはクーラーなしでした。)
空調完備って書いてあったら大体大丈夫です!
私は単発の派遣で行っていたので、たまーに入るくらいでした💦
旦那の休みの日に働いていたので、呼び出しはありませんでした!
でも倉庫とか工場は休みとか緩いので大丈夫だと思いますよ☺️✨
milk
すいません!💦返信違う場所にしてしまってます😭
@nt
私は関東なので沖縄のことはよくわからないのですが、私がやっているのはバイトレという派遣会社です!
あとはキャリアロード、ランスタッド、マイワークとかはよく耳にします。
ちなみに就業証明が出ないため、単発だと保育園の就業に入りません💦
@nt
途中で送ってしまいました💦
色々なところに行くので電話番号とかも都度保育園に伝えなくてはならないし、単発派遣なのに派遣先の会社の番号に電話してもらって大丈夫なのかもわかりません😅
milk
関東の方なんですね😆県外なのに、丁寧に教えて頂きありがとうございました😊就業証明の件も、細かくありがとうございます😉副業で、単発でやるので(2ヶ月程)就業証明は大丈夫そうです🙆♀️