ファッション・コスメ ご近所さんに子供と同い年の子がいて、ママさんもとても話しやすくこれ… ご近所さんに子供と同い年の子が いて、ママさんもとても話しやすく これから仲良くできたらいいなと 思っています。 可愛いヘアゴムをネットで見つけて 娘に買おうと思った時に、 ご近所さんの娘さんにもプレゼント したいなと思ったのですが、 迷惑ですかね😣? 気をつかっちゃうかなぁと 思ってみなさんに相談させて いただきたいです🥹 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 プレゼント ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんちゃかちゃん まだ出会って間もないならやめときます! 1、2年経ってきたらですかね🙏 6月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント