鹿児島市和田にあるすなお皮膚科行ってきましたけどめっちゃオススメし…
鹿児島市和田にあるすなお皮膚科
行ってきましたけどめっちゃオススメします!🥹
次回も何かあったら受診したいです!
共感できる方いらっしゃいますか❓
- ママりん(2歳10ヶ月)
退会ユーザー
激しく同意です🙋♀️❤️
看護師さんも先生も本当に本当に優しくて親身になってくださってこんな優しい先生おる?!施設綺麗すぎん?!!!と感動しながら受診しました🤣🤣
鹿児島市和田にあるすなお皮膚科
行ってきましたけどめっちゃオススメします!🥹
次回も何かあったら受診したいです!
共感できる方いらっしゃいますか❓
退会ユーザー
激しく同意です🙋♀️❤️
看護師さんも先生も本当に本当に優しくて親身になってくださってこんな優しい先生おる?!施設綺麗すぎん?!!!と感動しながら受診しました🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れすぎて、20時就寝→4時半起床… バックヤードツアーもさ、 ここにあるものの選りすぐり(500万点)を上野かはく(2.5万点)に持っていくそう。 熊って世界で8種類しかいないらしいよ。もっともっといると思ってた🤣 あと熊…
今朝から咳が出て鼻水も出てきて、寝てる時も苦しそう。 そして案の定痰が絡み苦しくて起きる。痰がまだうまく出せないから気持ち悪くてイライラする。泣き叫ぶ。まぁ母親からしたらあるあるだと思うんです。とりあえずヴ…
保育園の申請の仕方 もっと簡単にできませんか? これで違ってたら帰されて また再度来てくださいとか また持ってきてくださいとか 子供2人連れてそれをするのが どれだけ大変か分かります? 最初に書き方とか色々説明…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント