マム
娘の足型アートを額に入れて玄関に飾ってます😆

ママリ
娘が生まれた年から、6月の同じ日と同じ場所と同じポーズで旦那と娘のツーショット撮って、私がデコレーションしてフォトフレームに入れて、父の日にプレゼントっていうのをやってます!
マム
娘の足型アートを額に入れて玄関に飾ってます😆
ママリ
娘が生まれた年から、6月の同じ日と同じ場所と同じポーズで旦那と娘のツーショット撮って、私がデコレーションしてフォトフレームに入れて、父の日にプレゼントっていうのをやってます!
「旦那」に関する質問
2人目の妊娠報告はいつされましたか? 旦那さん、職場、両親、、、 1人目のときは長年不妊治療をしていたため、嬉しすぎて検査薬が陽性になって、すぐ旦那に報告しました。 職場や両親には安定期入って報告しました。 …
義母を怒らせてしまってから、5ヶ月程だったのですがまだ怒ってるみたいでどうしたらいいか分かりません。 以前質問した内容に怒らせてしまった話を載せてるのでまずそちら読んで欲しいです。 その事があってから5ヶ月く…
土曜日にお宮参りに行くんですが 着物は大変だから 結婚式の参列者のような服装で行こうかなぁと思ってますが 旦那のお母さんは 普段着るワンピースで中はパジャマ履いてるやつでいいじゃあない?どうせ見えないだし …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント