妊活 5日目胚を16時に移植の場合、5日前の何時に皆さんは黄体ホルモンの膣錠を入れますか??ズレはありません😯 5日目胚を16時に移植の場合、5日前の何時に皆さんは黄体ホルモンの膣錠を入れますか?? ズレはありません😯 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 黄体ホルモン 胚 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 膣錠の時間ってかなり移植の上で大事だと思うのですが、クリニックから指示されませんでした?? 指示された時間を守れなかった場合は必ず連絡してください⚠️と念押しされていました。 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます。 夕方から夜と言われたのですが深夜に入れて電話したら大丈夫といわれました。120時間とかけ離れてて不信感しかないです💦キャンセルするか先生を信じるかどうしたらいいのか分かりません😭 6月6日 ママリ そうなんですね おそらく、ほしさんのクリニックではそれで問題なく結果が出てるからそうなってるのだと思いますよ!✨️ 確かに膣錠を時間厳守したところで、移植の順番待ちで1時間くらいは遅くなりますから、ある程度幅があるものなのかもしれません。 信じましょう💡 6月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
夕方から夜と言われたのですが深夜に入れて電話したら大丈夫といわれました。120時間とかけ離れてて不信感しかないです💦キャンセルするか先生を信じるかどうしたらいいのか分かりません😭
ママリ
そうなんですね
おそらく、ほしさんのクリニックではそれで問題なく結果が出てるからそうなってるのだと思いますよ!✨️
確かに膣錠を時間厳守したところで、移植の順番待ちで1時間くらいは遅くなりますから、ある程度幅があるものなのかもしれません。
信じましょう💡