コメント
ママリ
膣錠の時間ってかなり移植の上で大事だと思うのですが、クリニックから指示されませんでした??
指示された時間を守れなかった場合は必ず連絡してください⚠️と念押しされていました。
ママリ
膣錠の時間ってかなり移植の上で大事だと思うのですが、クリニックから指示されませんでした??
指示された時間を守れなかった場合は必ず連絡してください⚠️と念押しされていました。
「黄体ホルモン」に関する質問
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
夕方から夜と言われたのですが深夜に入れて電話したら大丈夫といわれました。120時間とかけ離れてて不信感しかないです💦キャンセルするか先生を信じるかどうしたらいいのか分かりません😭
ママリ
そうなんですね
おそらく、ほしさんのクリニックではそれで問題なく結果が出てるからそうなってるのだと思いますよ!✨️
確かに膣錠を時間厳守したところで、移植の順番待ちで1時間くらいは遅くなりますから、ある程度幅があるものなのかもしれません。
信じましょう💡