コメント
ぽんママ
我が家は下の黒のサーモスのやつ(2リットル)を息子がサッカーでつかってます!
上のやつは使った事ないのでわからないですが、下のやつはステンレス良いですよ✨
近所で安売りしてて三千円くらいでゲットしましたw
ふー
氷の保管でお考えならワークマンの真空ハイブリッドコンテナオススメです!
つぐの日も氷残ってるくらい保冷力あります🧊
3000円しないくらいでコスパ良しです。
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
調べてみたらめっちゃ良さそうと思いましたが人気みたいでネット売り切れてますね😳
これは水筒ではないので氷の袋のままいれて保管って感じになるんでしょうか?🤔- 6月5日
-
ふー
店舗では残ってるとこ多いですよ☺️
袋のままでもいいですし、私はそのままザーッとコンテナに移してます☺️- 6月6日
-
ぽっぽ
調べてみたら近くのワークマンに在庫ありそうなのでみに行ってみます🥹
ネット限定の四角いのもありますが氷だけなら丸くても問題なく使えますよね?🤔- 6月6日
-
ふー
四角いタイプは新作なんです☺️
私は丸いタイプ使ってますが問題ないですよ☺️- 6月6日
-
ぽっぽ
詳しくありがとうございます🥺
上の子帰宅したらワークマン行って買ってきます😊
とても参考になりました😆- 6月6日
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
息子さん下の水筒で結構時間経っても冷たく飲めてる感じですかね?🥹
えー!3000円羨ましいです😳
うちの近くは定価がほとんどなのでAmazonで買おうかなって思ってます😭
ぽんママ
時間とか、中身の氷の量によるかなとは思いますが、普通に冷たく飲めてるようです。