家族・旦那 夫婦生活について。旦那が誘ってきた時は受け入れてるのに、私が誘った… 夫婦生活について。 旦那が誘ってきた時は受け入れてるのに、 私が誘った時はさりげなくスルーするのは何で? (サレ妻、再構築中なのでムカつく。) 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 妻 mi コメント はじめてのママリ えーそれは再構築中なのに受け入れてもらえるだけ有難いと思え!ってかんじですね🤬🤬🤬 6月5日 mi ほんとそれです🙄 もういっそのことセフレでも作っちゃおうかなーなんて馬鹿なこと考えてます😮💨 6月5日 はじめてのママリ セフレ同じように考えたことありますー!!私もサレ妻で再構築中なので、もし旦那に断られたりしたら冷めた態度丸出しにするかブチ切れるかもです😇 6月5日 mi まさに今その状況です🙄 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ほんとそれです🙄
もういっそのことセフレでも作っちゃおうかなーなんて馬鹿なこと考えてます😮💨
はじめてのママリ
セフレ同じように考えたことありますー!!私もサレ妻で再構築中なので、もし旦那に断られたりしたら冷めた態度丸出しにするかブチ切れるかもです😇
mi
まさに今その状況です🙄