コメント

退会ユーザー
えーそれは再構築中なのに受け入れてもらえるだけ有難いと思え!ってかんじですね🤬🤬🤬
退会ユーザー
えーそれは再構築中なのに受け入れてもらえるだけ有難いと思え!ってかんじですね🤬🤬🤬
「妻」に関する質問
結婚前に旦那の借金をわかる範囲で返済しました。 もし旦那が死んでから返済してない借金が発覚した場合、 妻である私や子供に返済の義務がありますか?? 借金は全て独身時代のものです。 NISAや貯金などは全て私の口座…
長女と次女の同級生のママが急に亡くなりました。そのママのLINEから、妻が急死しました。って旦那さんからLINEがきました。その長女と次女の同級生の姉妹が2回わが家に遊びに来たことがあります。今年の春に私は引っ越…
世帯年収900万円、夫34 妻30 の公務員夫婦です。 探していた地域で建築条件付きの分譲地が出ました。 ただ土地+建物で購入するとなると5000万円ほどローンを組まなければなりません。 毎月13万円の返済(ボーナス払いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
ほんとそれです🙄
もういっそのことセフレでも作っちゃおうかなーなんて馬鹿なこと考えてます😮💨
退会ユーザー
セフレ同じように考えたことありますー!!私もサレ妻で再構築中なので、もし旦那に断られたりしたら冷めた態度丸出しにするかブチ切れるかもです😇
mi
まさに今その状況です🙄