コメント

退会ユーザー
えーそれは再構築中なのに受け入れてもらえるだけ有難いと思え!ってかんじですね🤬🤬🤬
退会ユーザー
えーそれは再構築中なのに受け入れてもらえるだけ有難いと思え!ってかんじですね🤬🤬🤬
「妻」に関する質問
サレ妻で再構築された方お話聞かせて下さい🙇♀️ 先月不倫が発覚しました。 分かった当初ご飯も食べれなくなり一口も口に出来ない日が5日続きその後 お腹の子に何かあったらどーするの!と母に喝を入れられ一口ずつ食べれ…
2人目… 今年の11月に31歳。夫は1個上。 めちゃくちゃ子煩悩な夫で、休みの日には必ず「公園連れて行くから休んでて〜」って言ってくれる、フルタイムで働いてるのに家事もする(なんなら私よりしてるかも)、「月に一回は…
夫が育児に対する責任感がないです。 私は子どもは2人の子どもなので、子育ては2人で担うものだと思っています。少なくとも私だけがやるものではかく、夫にも同じように子育てをする責任があります。 ですが、夫にはあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
ほんとそれです🙄
もういっそのことセフレでも作っちゃおうかなーなんて馬鹿なこと考えてます😮💨
退会ユーザー
セフレ同じように考えたことありますー!!私もサレ妻で再構築中なので、もし旦那に断られたりしたら冷めた態度丸出しにするかブチ切れるかもです😇
mi
まさに今その状況です🙄