※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブロッコリーさえ食べときゃいい
雑談・つぶやき

40代後半から50代前半の女性が歩きタバコしてポイ捨てしたので注意したが、拾う素振りもなく、モヤモヤが消えない。

今40代後半か50代前半ぐらいの女性が歩きタバコしてポイ捨て(住宅街)したからあまりにも気持ち抑えれなくて注意した!!
あ、すみません〜って言ってたけど拾う素振りもなし!!
ムカつくムカつく。
なんかモヤモヤが消えません!!🤣

コメント

ままり

その女性ムカつきますね。てか、火事になったらどうするんでしょうか?💢
注意したなんて素晴らしいです✨そのあとの拾う素振りなしもムカつきますが!

• ブロッコリーさえ食べときゃいい

本当にムカつきますよね😫
    忘れ物ですよって拾って渡してやろうかと思ったんですが、お店の中に入って行かれたので渡せず…悔しいです!!笑
    共感していただいただけでもスッキリしました🤣
    ありがとうございます🤣

• 6月5日
ゴメス

ルールを守れない大人が多くて本当に嫌になりますよね!
私も今日ベビーカー押しながら「ながらスマホ」してるお父さん見てすっごくイライラしちゃいました!
利用者が多くて歩行者や自転車がよく通る駅前の狭い歩道でです😩
すれ違いざまにラリアットかましたかったです。

• ブロッコリーさえ食べときゃいい

ラリアット🤣あまりプロレス知りませんがこれぐらいの技なら知ってます!!ぜひ次はかまして下さい🤣🤣
    本当にルールを守れない大人は嫌です😤共感していただき、気持ちがすっとなりました🥹

• 6月5日