その他の疑問 愛媛県新居浜市でオススメの整形外科を教えてください。先生が冷たいと聞いた長安は候補外。以前通っていた宮下以外で受診したいです。 愛媛県新居浜市でオススメの整形外科を おしえてほしいです🥲 ながやすは先生が冷たいと聞いたので候補から外してて みやしたは以前通ってたので違う整形を受診したいと思ってます🥲 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 先生 愛媛県 新居浜市 むーみん(妊娠9週目, 2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ ながやす整形外科優しかったですよ!何度か行っています😊 周りの人も3人ほどながやすに行ってますが、冷たいって聞いたことないです💦 6月6日 むーみん そうなんですか🥺! なんで冷たかったんだろう、、 人気で人が多いとも聞くんですけど 予約してから行った方がいいですか?🥲 6月6日 はじめてのママリ なんででしょう💦 もしかしたらですがこちらが症状を話している時に先生が音声変換?でカルテ記録しているみたいで、その間はこちらを見ないからですかね? それが終わって診てもらう時や、状態を説明してくれる時は身体をこちらに向けて目を見て話してくれます✨ 人は多いですね💦私はいつも急に行くことが多くて予約無しで行ってるので結構待ちます😂 もし予約できるなら予約された方がいいかもです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
そうなんですか🥺!
なんで冷たかったんだろう、、
人気で人が多いとも聞くんですけど
予約してから行った方がいいですか?🥲
はじめてのママリ
なんででしょう💦
もしかしたらですがこちらが症状を話している時に先生が音声変換?でカルテ記録しているみたいで、その間はこちらを見ないからですかね?
それが終わって診てもらう時や、状態を説明してくれる時は身体をこちらに向けて目を見て話してくれます✨
人は多いですね💦私はいつも急に行くことが多くて予約無しで行ってるので結構待ちます😂
もし予約できるなら予約された方がいいかもです!