はじめてのママリ🔰
私は心拍が確認できたら病院で発行してもらえましたよ!

おうちゃん
母子手帳もらってきていいと言われてるならもうもらえると思います!
病院の受付に確認すると教えてもらえると思います!

はじめてのママリ🔰
私は心拍確認できたときにもらいました!その後、それを持って役所に行って母子手帳もらいました!
はじめてのママリ🔰
私は心拍が確認できたら病院で発行してもらえましたよ!
おうちゃん
母子手帳もらってきていいと言われてるならもうもらえると思います!
病院の受付に確認すると教えてもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認できたときにもらいました!その後、それを持って役所に行って母子手帳もらいました!
「妊活」に関する質問
【2人目について⠀】 1人目がもうすぐ1歳👶🏻 一人っ子でもいいー!って夜泣き時期は思ってたけど やっぱり欲しくなる2人目… 1人目は軽度の不妊治療でわりとすぐ授かれたので 2人目はどっちに転ぶか分からないし… まだ独…
1人目自然妊娠→出産、2人目不妊で5年経ちました💦 体外受精を2回しましたが、化学流産と陰性でした。 もう3回目の移植周期に入っているのですが、医師からは特に検査等は勧められていません。 1人目の不妊なら色々検査を勧…
排卵検査薬でタイミングを見ながら妊活中です。 検査薬の見方を教えてください🙏 肉眼では3月22日11時15分が1番濃く見えるのですが、これは次の検査時間(22日18時50分)の時にはもう排卵しているということですか? それと…
妊活人気の質問ランキング
コメント