※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

39歳の女性が、ケイトスペードの小さな肩掛けバッグが使いやすいか気になっています。色はネイビー。MIUMIUも気になるそうです。

39歳…ケイトスペードの肩掛けの小さいバッグはイタイですか?💦昔に買ったんですが出掛ける時調度いいサイズで…色はネイビーです。誰もそこまでは見てないと思いますが…今までマザーリュックと大きいのしか使っておらず、久々クローゼットから出したのはいいものの、どうなんだろなぁって思い質問しました。ちなみにMIUMIUはどうでしょう…

コメント

はじめてのママリ🔰

両方デザインによるかと思います!あまり主張強いものなら持ちづらいかな?と、、、
私はmiumiu10代から好きでしたが今年24になるのでもう持てないなと思ってます💧だからと言って他の人が持ってても何も思いません!

でーる★

人のカバンなんていちいち見ていないし、好きな物使っていいと思います😀
痛いとか思わないですよ‼️