退会ユーザー
年長の冬休みに作り、入学時にはほぼ外すことはなかったみたいなのでランドセルに入れとくように言いました💡
お道具箱とかのが出し入れしやすいですが学校に忘れてくると面倒なので😭
退会ユーザー
年長の冬休みに作り、入学時にはほぼ外すことはなかったみたいなのでランドセルに入れとくように言いました💡
お道具箱とかのが出し入れしやすいですが学校に忘れてくると面倒なので😭
「その他の疑問」に関する質問
いいね!でお願いします🙇♀️ 小、中、高の子どもがいます。仕事働くなら… ①給料1500円、週2の出勤、土日祝休み、時間7時〜16時半、固定曜日。 ②給料1150円 週2.3の出勤、土日祝休み 時間9時〜16時 融通ある程度きく …
自分の旦那のことを「長男」という人が意外と多くて、ややこしいというか話してて訳がわからない時がよくあります😅 私の中で長男っていったら可愛い息子のことでしかないし、何もしなくてお世話が必要な旦那だとしてもそ…
もし夫が浮気をして離婚した場合、離婚理由(パパが浮気したこと)を、子どもに話しますか? もし話すとしたら、何歳くらいになったら、話しますか? もし小学生や中学生の年齢の子どもに話したら、子どもの心の傷になる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント